Phonathon 2016 – Chinese

请点击这里看中文信息。
劳伦斯学校每年一度的年度募捐活动上周正式启动了! 这个电话募捐是年度最大的募捐活动,它帮助学校为同学们提供各种各样的活动,包括各种课后运动项目和教育软件等等。但是这次活动不仅仅是捐款:我们今年的目标是达到100 % 家长参与!从十一月一日起,学校大厅会放一个募捐进展表,第一个达到全部参与目标的班级会收到一个特别的奖励,而且校长布莱尔先生会来教室参观。额外好处:如果您十一月份捐款了,我们十二月份就不会再打电话给您了!

平均捐款从$5到$50, 甚至到$1000。 但是数额大小没关系,所以请今天就开始捐款吧。 捐款可以通过paypal 或者把支票交到总办公室。

您也可以通过志愿者形式参与我们的电话募捐活动 – 请浏览我们的网页得到进一步信息http://lawrencepto.ivolunteer.com/phonathon2016

 

 Return to the Phonathon Page